non love

нету чувств. вообще. поправлять здоровье.
ничего нету впредь, чтоб звалось любовью.
человек-полуволк. полузверь, ну а я
не беру в этом толк от тупого нытья.
человек-полуволк, и неистовый воин.
ну а я не ропщу, да и больше не вою.
богу молча молюсь. от страданий молю.
никого, никого, никого не люблю.


Рецензии