В шалаше

В шалаше, под небом звездным,
Там, где шепчут камыши,
Говорили о серьезном,
Одиноких две души.
Почему все так свершилось?
В никуда ушли года,
В жизни, что- то не сложилось,
Почему пришли сюда.
В теремах другие люди,
Поселились и живут,
В шалаше тепло нам будет,
Мысли светлые плывут.
Помоги- же нам всевышний,
Обрести друг друга вновь,
Может нам не будет лишней,
Долгожданная любовь.

В шалаше, под небом звездным,
Не приходит в гости зло,
Полюбить еще не поздно,
Нам хоть в этом повезло.
Безусловно будут сплетни,
Что-же делать это жизнь,
Пусть горит костер последний,
Самой лучшей окажись





НА ТАНЦЫ

На танцы бегают девчонки,
Хоть им уже за шестьдесят,
Несутся в юность с песней звонкой
И глазки золотом блестят.
У каждой есть житейский принцип,
Кого любить не все равно,
Нужны конечно только принцы,
На мерседесах и рено.

Да чтоб отдельная квартира
И близко не было детей,
Ей показать бы мог пол мира,
Был верен вашей красоте.
А, то, что есть на самом деле,
Навечно старость забрала,
Морщинки стаями на теле,
Смотрите чаще в зеркала.

Бухарик соточку накатит,
Утопит вас в потоке фраз,
А если дамочка заплатит,
Он вам соврет еще не раз.
На танцы бегают девчонки,
Храня кому то свою честь,
Здесь вдовы, или разведенки,
Берите лучше то, что есть.




У НЕЕ…

У нее, не яркая помада,
Поцелуи очень горячи,
А в постели девочка, что надо,
Ах судьба, злодейка не ворчи.
До чего прекрасно это тело,
Бархатная кожа под рукой,
В рай мое сердечко улетело,
Я всю жизнь мечтаю о такой.

Ярких звезд немало есть на небе,
Свет бросают вниз, людей пьяня,
Никогда так счастлив раньше не был ,
Воскреси любимая меня.
Много колесил по белу свету,
Сам любил, любимым кем то был,
Женщину не даром встретил, эту,
Прошлое нечаянно забыл.

Многое мы в жизни потеряли,
В этом никого не обвиню,
Нет уж тех кому так доверяли,
Но с тобою счастье догоню.
У нее не яркая помада,
Бархатная кожа под рукой,
Ничего мне большего не надо,
Это счастье, рядом быть с такой.


Рецензии