Больше нет, никого...

Нет, ни тебя... Больше нет, никого.
Кроме ужасного, пошлого быта.
Знаю, что сердце, как чашка разбита.
Нет, и не будет уже, ничего.

Словно души, обожжённая сталь.
Падает с грохотом, целая ниша.
Знаешь, быть может, хотелось потише.
Видится в небе унылая даль.

Просто уйди... И вернётся любовь.
Боль ускользнёт. И качнутся качели.
Видимо, всё ж, не того мы хотели.
Видимо... Это не сбудется, вновь.

Вновь увлечения. И голоса,
В трубке озябшей. Далёкое эхо.
Видимо, всё-таки, это прореха.
Видеть хотелось бы, эти глаза.

Знать бы, куда нас по жизни несёт.
Были бы там, где причал откровений.
Всё-таки, в мире полно сожалений.
Видимо, счастье, и нежность... Не в счёт.


Рецензии