Я шагаю

Я шагаю: моря, континенты
под ногами, как глобус, земля.
Я ловлю своей жизни моменты,
Различая где я, где - не я...

Все, как есть, до конца принимая,
Ощущая потоки времен,
Ты поймешь:  мир - полнейшая майя,
И никто здесь не обделён.

Научиться желать, не желая,
Научиться смотреть, не смотря,
И любовь, и беду принимая,
Все проходит. Приходит - не зря...


Рецензии