Порадовать Бога

Мы в любви бесконечной купаемся,
Нам Господь в этой жизни дал много.
Может быть нам стать благодарными,
И тоже порадовать Бога?

Что можно дать? У Него ведь всё есть.
Чем удивить Господина Вселенной?
Человек простой и бесхитростный,
Самый-самый обыкновенный.

И руки порой опускаются
От величия Абсолюта. 
Но мы должны к цели двигаться
И желаньем гореть очень люто.

Он раскрыл нам секреты в Бхагавад Гите
"Предложите мне с любовью воды,
Листок, цветок, плод и сердце свое,
Все успехи и все труды."

"Там, где двое-трое во славу мою,
Там всегда проявляюсь Я.
Только в киртане громче зовите,
Я приду, обещаю, друзья."

Говорят, что когда мы о Боге читаем,
Он тот час замирает в сердце,
И слушает каждое слово...
Хотите-верьте, не хотите-не верьте.

Необычный мир и загадочный
Он сотворил для нас.
Чтобы слезы тоски и разлуки с Ним
Покатились из наших глаз.

Мудрецов дал, священные книги,
Чтоб о Нем мы могли говорить,
Слушать, петь, читать и мечтать
И людям хорошим дарить

Его славу, имя и знания,
Что спустились к нам с самых небес.
Чтобы здесь свою жизнь проживая,
Мы сердцами были не здесь...

Мы в любви бесконечной купаемся,
Нам Господь в этой жизни дал много.
Может быть нам стать благодарными,
И тоже порадовать Бога?

Мы знаем вечные истины,
Он любит добро и честность,
Когда мы упорно, решительно
Идем по пути в неизвестность,

Не пугаясь уловок Майи,
Не боясь препятствий и боли,
Несём людям о Боге знание,
Принимая так Его волю.

Он любит правду и чистоту,
И мы с вами дни напролет
Очищаемся дружно от скверны...
Кто танцует, а кто-то поёт,

Кто готовит, кто шьет, кто пишет,
Если это во славу Бога,
Он с радостью это примет,
И легка будет наша дорога.

Мы в любви бесконечной купаемся,
Нам Господь в этой жизни дал много.
Так давайте возьмёмся за руки
И вместе порадуем Бога!

 


Рецензии