Зимняя зарисовка 2

С утра на улице плюс два
Кой где зеленая трава
Растет в местах где стаял снег
Что б удивился человек
Её живучести и силе
Ещё вчера метели выли
Не шуточный трещал мороз
Как выжила? Вот в чем вопрос
Её названья я не знаю
Но в жизни часто я встречаю
Что и людей есть сорт такой
С любою справятся бедой
Любые тучи разведут....
И знай себе цветут-растут
Пришли они на свет не зря
На них и держиться земля


Рецензии