О метафизике немыслимого

Из цикла «А из нашего окна…»


О метафизике
                немыслимого


Когда игра против тебя
уже ведётся не агорой,
но оккупантами… Объят, —
ответь! —
                кем разум твой?!
                ИСТОРГНИ!!!


Рецензии