Это мой каприз?

ХОРОШИЙ МОЙ, Я ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА,
В ЛЮБВИ КУПАЛАСЬ Я ЗЕМНОЙ ...
МУЖЧИНАМИ БЫЛА ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА,
МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЫПАЛИСЬ НА ПЕРЕБОЙ!

Я ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ СТРАДАТЬ УСТАЛА,
ИСКРЕННЕЙ, ОДНОСТОРОННЕЙ И БОЛЬНОЙ ...
ОТ ВНИМАНИЯ МУЖЧИН, Я БАБОЧКОЙ ПОРХАЛА,
ПОКА НЕ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я С ТОБОЙ!

ТВОЯ ХАРИЗМА, МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА,
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ К ТЕБЕ, Я ЗАМЕРЗАЮ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
КАК РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НАША ВСТРЕЧА СТАНЕТ РОКОВОЙ!

ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, Я ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ ГНАЛА,
БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ТЫ ИСКУСИТЕЛЬ МОЙ ...
Я БОЛЬ И ГОРЕЧЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ К ТЕБЕ ПОЗНАЛА.
МОЖЕТ ЭТО МОЙ КАПРИЗ, А НЕ ЛЮБОВЬ?


Рецензии