Рождение зимы

Как описать, рождение зимы,
то время года, где холодным солнцем,
встречает каждый день рассвет,
не балуя людей, особенным упорством.
Стремительно несутся вниз,
кружась в холодном вальсе,
давая мысли веру в колдовство,
десятки тысяч или миллионы,
снежинок, предвещая рождество.
Ложась на землю плотным покрывалом,
дают увесистую стать, Императрицы.
Царственной особы, дарующей земную благодать.


Рецензии
Необычно, красиво!

Светлана Золотарева 2   10.12.2016 22:37     Заявить о нарушении