***

Меня всегда спрашивали : а дальше что?
А дальше новый день, ты в прошлом,а я в настоящем.
А ещё впереди и май и апрель.
Ах , да еще новый год мишурой блестящий.
И в общем как выяснилось много всего.
А у тебя вроде как ничего, ничего.....
Ничего это ведь что то тоже.
Если только в него шагнуть.
В нем будешь там ты и ещё кто- нибудь
Обязательно рядом.


Рецензии