***

Когда ты ложишься в ладони ночи,
то уже не страшно идти ко дну.
Нас и так любили похлеще прочих,
каждый день вменяя тебе в вину.

Нас и так искали пореже многих,
может статься, вовсе и не нашли.
И случилось так, что мои дороги
далеко проложены от земли.

Далеко, не дальше, чем соль и пламя,
и рисунки пальцев твоей руки.
Когда ты вдруг в полночь коснёшься камня,
оживёт он, времени вопреки.

10.12.2016


Рецензии