Больная тема

Люди влюбляются в лица, в фигуры
Ни в душу! Ребята! Ни в душу!
Люди влюбляются со скуки с дуру
Ища острые ощущения.
Каждый хочет урвать свой кусок
И забывает, наверно
Что люди скотины и судьба дура
Любовь больная тема.


Рецензии