Я влюбляться устал...

Я влюбляться устал...
Спрячь, Амур, свои стрелы.
В одиночестве пусть помогает мне Бог.
А любовный кристалл
Пусть достанется смелым,
Чтобы снова Амур поохотиться мог...

Смел и я рисковать -
У рисковых всё просто:
Бог удачу даёт одолевшим свой страх.
Но себя расковать
Для любви - слишком поздно:
Моя гавань уже в параллельных мирах...

10.12.16г


Рецензии