Сегодня я пишу для тебя

Что же я хочу? открыться тебе
И хочу тебя для себя открыть.
Я задаю вопрос: ты нужен мне?
Мне необходим такой, как ты.

Кем я для тебя стала вдруг?
Знаешь ты ответ, может быть.
Скажешь за меня, что мой друг.
От меня услышишь: Вот и нет.

Сегодня я пишу для тебя,
Сегодня я хочу быть с тобой.
Пускай вчера другой я была,
А завтра, может, ты - уже с другой.

Не верь мне никогда - моим словам,
Не знаю, что творю, что говорю.
Есть чувства или нет, ты знаешь сам.
Убей или спаси, что на кону.


Рецензии