Я потеряла всех друзей

Я потеряла всех друзей,
(А может вовсе не имела)
И в этой жизни суетной
Ценить я дружбу не умела.

Горит рублевая свеча,
И в этот час, и в этот вечер
Тебе звонят колокола,
И там горят другие свечи!

Задую я свою свечу,
Теперь уснуть бы, да навеки,
Ведь потеряла я мечту,
Я потеряла Человека!

Но ночь пройдет и новым днем,
Быть может что-то, да решится,
И может быть, что сам Господь
Нам не позволит разлучиться!

И грешник ты, или святой,
Прошу тебя, не умирай,
Не уходи прошу,постой,
Зачем нам нужен этот рай?

Пусть на земле мы,как в аду,
Но в Новогодний зимний вечер,
К тебе на встречу я приду,
Зажжем мы праздничные свечи!


Рецензии