Прятки

Давай поиграем в прятки. Все будут считать до ста.
А мы, поднимая пятки, украдкой уйдём в места,
Невидимые на картах. Нас спутник не засечёт.
И в дыры души, по Сартру, пускай тихий свет течёт.

Он нас до краёв наполнит и выплеснется вовне.
Мы спрячемся и утонем в нахлынувшей вдруг волне.
Ты слышишь – уже девяносто! Давай не смотреть назад!
Вдвоём изменить так просто систему координат.

Мир сложен из букв и цифр. Но вот – девяносто семь!
Себе мы придумаем шифр из взглядов. И насовсем
Сбежим без страха и риска настигнутыми вмиг быть.
Дай руку! Мы по-английски исчезнем с тобой, чтобы жить.


Рецензии