Ночь. Зима. И холод...

Улетают мысли
Сквозь метель и холод.
На стекле узоры.
Спит уставший город.

Сны витают низко
Нежностью снежинок.
Ночь. Зима. И вьюга.
Грустно без причины.

Сквозь узорность окон
Ночь пугает вьюгой.
Улетают мысли,
Прячась от испуга.

Снегом заметает
Сонный спящий город.
Грустно и тревожно.
Ночь. Зима. И холод...


Рецензии