Есть что-то за Пределом - там...

Есть ЧТО-ТО за Пределом - там, где Тишь
Безмерная, бездонная, немая...
И ты опять... растерянно... молчишь,
Чего-то, будто бы, не понимая...

И ты не можешь РАствориться в ней
Поскольку... это значило б... отречься...
Но... с каждым разом тянет всё сильней
И, кажется, нет силы... остеречься..........

10 декабря 2016


Рецензии