Реальность есть только в строчках стихов...

Реальность есть только в строчках стихов,
Поймёшь и сойдешь с ума,
Лишь от того, что правят всем миром
Написанные кем-то слова.

Твоя Судьба написана другим
И Ты-лишь шуточный герой,
 Победы  розданы врагам Твоим-
Ещё одна издёвка  над Тобой!

Измученно шуршит клавиатура,
Рисует жизненный итог
И штык- дурак, и пуля- дура,
Конец таков: верёвка ,морг.


Рецензии