Голос

От сердца к сердцу торопясь,
Идет дорогою неблизкой
Моя печаль...и словно хор
Стихает боль..И голос низкий
Мне говорит: доверься мне
Со мной и камни оживают
Ты тихо плачешь при луне,
Со мной твоя печаль растает...
И, растворясь в моих руках,
Познаешь ты величье духа,
Так камень, брошенный в горах,
Чрез эхо достигает слуха...


Рецензии