Сепаратист об украинской АТО

И страну мы любили не меньше других,
Мы умеем работать и жить.
Просто нас перестали считать за своих
И решили за это убить.

За язык, на котором всю жизнь говорим,
За свободу шахтерской земли.
И за то, что мы предков по-прежнему чтим,
И что братьев предать не смогли.

Говорил мне отец : "Помни старших, сынок,
И цени, что оставили нам."
Ты прости меня, Бать, я страну не сберег,
Всё разрушил проклятый майдан.

А потом стали русского брата винить,
Выставляя своих за врагов.
А я так, Бать, скажу, чтоб страну развалить
Нам хватило своих дураков.

Нас пришли убивать, стариков и детей,
Никого "патриотам" не жаль.
Видно я виноват, что по крови своей
Я и лях, и хохол, и москаль.

Кто-то бросил свой дом и ушел навсегда,
Кто воюет, а кто-то в плену, -
Всех смешала война, и горят города,
Что недавно кормили страну.

Тарас Зубрицкий
8.04.2015


Рецензии
Тарас, а батя твой верно тебя учил!светлая память ему...

Зубрицкий Андрей   04.07.2018 13:03     Заявить о нарушении