Старый дом...

Закрыв глаза лишь на мгновенье,
Я возвратилась в старый дом.
Там очень многое храниться
О прошлой жизни моей в нем...
Я из него ходила в школу
И возвращалась из кино...
Мой старый дом.
Он мне так дорог.
Прошло в нем детство всё мое.
Там во дворе цвели пионы
И роза вилась  вдоль окон.
А в огороде много яблонь
Различных видов и сортов....
Была собака в нем смешная,
Ее бабуля принесла.
Она добрячка и не злая,
Её звоночком  звала я...
Ну, в общем, много есть, что вспомнить
Из прошлой жизни в доме том.
Ведь в нем прошло мое все детство,
И юность тоже прошла в нем.


Рецензии