Ответ поэтессе

(Надежде Дрессен. Слов пыльца)


Ну, что же, соль
Для кофе лишь помеха,
Зато на сахар
Трата не потеха

Сократ и Фридрих,
Фридрих без Сократа,
Те мудрецы,
Нескучные ребята

Слова довольны
Могут быть собою,
Кто их прочтёт,
Тот не накажет вдвое


Рецензии