Поздравление

Тебе конечно сорок пять
Ну может с  хвостиком,
НО повернём мы годы вспять
Горбатым мостиком.

И вот тебе уж двадцать пять
И жизнь вначале
И всё прекрасно и легко
И нет печали.

И возвращаясь в наши дни,
Как из купели
Тебе надежда и любовь
Хвалу запели-

Да с Днём Рожденья
(юбиляр) на самом деле.


Рецензии
Красиво,просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   07.06.2021 19:44     Заявить о нарушении