Вы видели в глазах когда-то

Вы видели в глазах когда-то море?
Я видела,успела утонуть .
О,как прекрасно! В этом чистом взоре
Не вижу страха я ничуть.

Вы видели в глазах когда-то горе?
Я видела,в них боли не учесть.
И в тот момент душа в неволе ,
Ты можешь только холод в тех глазах прочесть.

Мне трудно объяснить всё это,
В глазах прочесть ведь можно всё.
Я знаю ,что человек есть где-то,
В глазах которого нет ничего....


Рецензии