Хочет

Женщина хочет любви , так непредвиденно хочет ,
Минус бессонница ночью , минус мы с ней не одни ,
Минус советы подруги , минус "себя береги" ,
Минус случайности ,  точно , женщина хочет любви .

Письма , заучены ,прочно ,почерк в инете разборчив ,
Можно шутить до зари ,
Я до безделья охоч , но ,
Женщина хочет любви .

Хочешь , себя повтори ,
Стань и главнее и ближе ,
Ври ей о "завтра" в Париже ,
Но , женщина хочет любви .

Ни песен , ни фото ,
Ни слухов , ни в ухо ,
Какой ее не назови ,

Но ,

Плюнет в приличия ,
Жизнь то ведь , личная ,
А в ней она хочет любви !!!


Рецензии