Я не могу понять одно

Я не могу понять одно,
Ну почему любовь проходит?
Ты жить не можешь без неё,
Она же о тебе не вспомнит.

Ты к ней привык и уже знаешь,
Что если не найдешь её
Среди толпы ,то станет плохо,
Ведь жить не можешь без неё.

Ну а она тебя не вспомнит,
Назад не оглядевшись ,весело пойдет вперед.
Хотя останется в душе его кусочек,
Но знает, что он скоро отпадёт.

Ей будет весело, она найдёт другого,
Семья его богаче, он же красивей,
А о тебе уже никто не вспомнит
Как хорошо вам было вместе каждый день.

Я не пойму, зачем тогда встречаться,
Когда не любишь человека ты совсем,
И знаешь, что легко с ним можешь ты расстаться,
Да и не вспомнишь ты о нем на следующий день...

Захлопнет тихо дверь,
Уйдёт не оглянувшись,
И больше с ним не сможешь ты побыть наедине,
А если хочешь с ним ты быть и дальше,
Пожалуйста, исправь ошибки ты в себе...

Ты говоришь ,что сильно он обидчев ,
Ещё, что ты не виновата некогда.
Так просто знай, что сможет он простить всё,
А бог рассудит ,только он судья...

Зачем тебе он нужен ,если ты его не ценишь,
Зачем проводишь время попросту ,за зря,
Скажи ему ,что он тебе не нужен,
И позабудет про тебя через года.

Забудет он тебя, но это будет сложно,
Грустить ведь будет, только с радостным лицом.
Побыть с ним хочешь ,так не делай больно,
А то уйдет и будешь вспоминать о нем...


Рецензии