Молчание ягнят

Молчание ягнят
Молчим и терпим, так привыкли,
Пониже голову склонив…
Наверно, правду не услышим,
Когда спокойно будем жить?

Война уносит столько жизней,
И  гибнут дочери, сыны…
Спешит на помощь всем Россия!
Да  кто тогда, если не мы?

Восток в огне и реки крови,
Ирак, и Сирия, Иран…
Не можем мы смотреть спокойно
На гибель этих древних стран…

Игил мне кажется бессмертным,
Как спрут, окутал весь восток!
Он возрождается из пепла,
И доллар – его главный Бог!

Но наша армия  отважна!
Непобедима и горда!
Мы верим, что Победа будет,
И уничтожим мы врага!

И рвутся бомбы, и снаряды,
И снова матери не спят…
Бог с вами, русские солдаты,
Мы ждем живыми Вас назад!

Н. Чепурная.10.12.2016


Рецензии