Это ветер воет в закрытые окна

Так ночью завывал сегодня ветер.....
А я не знала что и почему.............
И мне казалось,я одна на свете....
Смотрю на эту желтую луну.........

А это ты....дышал лишь мною
Своей заботой крОил мне наряд
И любовался как весною....
Шептал губами..как ты рад....

Своею нежностью дарил частичку
Своей души и сердца своего...
И обнимал меня как маленькую птичку
Закрыв от холода окно......

И где то там,что под сознанием
Предел далИ,что так тебе нужна
Ты понимал мое желание...........
Что я люблю...что в этом я грешна

Малины чай....губами сладость...
Наш первый сладкий поцелуй
И рук твоих на сердце тяжесть
Не отпускай...и не ревнуй......

Всего лишь ночь...нас не осудят
Зимой холодной..но приду...
И пусть любовь лишь нас рассудит
Она....та тропочка...к нему


Рецензии