Тебя...

Ты приютишь меня на ночь,
Не спросишь отчества,
ни имя.
И я,
не вспомню,
чья ты дочь,
Кого на время приютила.
Не в этом главное из встреч,
Весенних встреч…
потом разлуки,
Запомню я,
покатость плеч,
И лилий,
сладостные руки.
Сегодня,
годы вороша,
Тебя,
что в прошлом,
призываю…
Тебя,
запомнила Душа…
Тебя,
как искорку из рая…


Рецензии