Русская душа

Чем отличается,простите
Та наша Русская Душа
От западной,той Европейской
И чем она так хороша?

В Душе Российской справедливость
То состраданье,красота
Забота,ласка,эта нежность
И это братство,доброта

За это все отдать готовы
И свою жизнь и состоянье
За свою Русь,ещё устои
Принять любые те страданья

Нарушены основы жизни
Болеет Русская Душа
Тот Европейский путь не признан
И тем Россия хороша

Но исковеркали те Души
Те либералы-подлецы
Устои наши те порушив
Другие ценности нашли

Нам навязали эту жадность
Стремленье к власти и корысть
И все пороки сладострастья
Поганит Душу эта жизнь

И с дермократией той лживой
И с этой подленькой свободой
Ведь до сих пор мы не смирились
Народ России очень гордый

Законы общества важнее
Чем те права для одного
Вот это нашу Душу греет
И нам другое не нужно

Свободой нас не удивишь
В зубах кота пищала мышь


Рецензии
Очень правильно!!! Народ пока еще молчит, но что буууудеееет!!!!Стихи по смыслу хороши!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   11.12.2016 15:45     Заявить о нарушении