***

Мне нравятся...
Мне нравятся твои черты лица,
Твоя улыбка, взгляд исподлобья.
То как ругаешься ты на меня,
Когда ворчу я недовольно.
Я не хочу тебя забывать
Хочу видеть как можно чаще
Но увы и ах
Мы даже не встречались.


Рецензии
Прелестно! И уж конечно Ваша встреча не за горами.

Александр Уруймагов   12.12.2016 23:49     Заявить о нарушении