зеркало

скажи мне зеркало души,
глядя в мои глаза,
доверься чувству,расскажи,
что скрыто от меня.
-
отдай,что можешь мне отдать,
скрывать причины нет?!
я не хочу себя предать,
а лишь ищу ответ.
-
всё в отраженьях,в суете,
в обманах,там другой,
и тут, конечно же не я,
и путь тот был чужой.
-
и зеркала меняют смысл,
в словах,в глазах,в слезах,
всё то,чем раньше дорожил,
взрывается в сердцах.
-
что мне пожертвовать опять?
себя,судьбу,суму,
хочу про многое спросить,
а вот сижу,молчу.
-
спокойно зеркало души,
глаза мои слепы,
и как увидеть путь любви,
когда мы все грешны.


Рецензии
Хотела взять цитату из своего стихо, но посылаю целиком -http://stihi.ru/2017/06/04/8575

Зура Умарова   03.07.2020 05:59     Заявить о нарушении