Свои отдав на время крылья

Не надо, нет, не унижайся
Ведь сердце гордое дано
Не стало б без борьбы сдаваться
Но тут бессильное оно

И где предел настал терпенью
Когда и плакать нету слёз
Она укутавшись в смиреньи
Ищет ответы на вопрос

А нужно было, чтоб один
Хотяб один, в бескрайнем мире
Её всего лишь поддержал
Свои отдав на время крылья


Рецензии