Предназначенье

Предназначенье человека на земле
Должно являться тем, чем должно быть.
Отныне волен каждый смертный
Судить о том иль не судить.

Идёт-грядёт эпоха всепрозренья.
И в суете сует мы многое поймём,
Примем как дар мы это озаренье,
Во всевидящее время мы придём.

Всепоглощаюся темнота незнанья
Уже не так страшна в небытие.
И свыше к нам придёт поток познанья
О знанье значимости на земле.


Рецензии