танцуй...

танцуй подруга до упада
а что ещё тебе хотеть
ведь мы покруче жаждем ада
на аркарнарской высоте

и вот уж серые в фаворе
а завтра чёрные – почёт
нам по колено будет море
когда и ангел палачом

танцуй пока жива родная
ведь нам сегодня не пропасть
как будто пять шагов до рая
где нам любить друг друга всласть

ну а пока зайду и выйду
в тебя почти сто раз вподряд
мы так пьяны и нам не стыдно
что пьём любви безумной яд


Рецензии