ПА МЯ ЯТЬ - ПА Аа - МЯ Яя ТЬ!!!

ПА Аа МЯ ТЬ!!!... - ТЕ РЯ Яя ТЬ - НЕ ЛЬ ЗЯ Яя!!!... -

  - БЕЗЪ -  НЕ Ёё!!!... - РЪ ВЁ ЁТ СЯ Яя - КЪ РУ УГ!!!... -  (ПА МЯ ЯТЬ)

ОО НА Аа -  ТЪВЁРЪДО ООСЬ ТЬ!!!(ТЬ)...  - ТЕ БЕ Ее - ДА ЁТ(Яя)!!!... -     (Яя ТЬ)
               
   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ -  БО ОО ГА!!!...   (МЯ)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...   (Аа)

   -  Ии иИ - ВО КЪРУ УГ - Ии иИ - ВО ОО - КЪ РУ Уу ГЪ !!!... -      (ПА - ПА Аа)               

      УГ


Рецензии