Живя во Вселенной из Чёрных Дыр...

Живя во Вселенной из Чёрных Дыр,
Хотите увидеть счастливым Свой Мир,
Но даже в субботу пора на работу,
Сплошные проблемы, Сплошные заботы.

Вы в клетке,как мыши,
Ждёте Свой сыр.
Ждёте и жрёте,
МОЛЧА,
УСТАЛО.

А смерти так много,
А жизни так мало,
Что ж говорить о какой-то любви?
У Вас в голове сплошные нули.

"Зарплата плохая,
Начальник-урод,
Нас всё всё за**ало,
Какой новый год??

Какое чудо??
Какие сласти??
С Работы.
Устала.
Здрасте."


Рецензии