Ты знаешь, а ведь я тебя любила

ТЫ ЗНАЕШЬ,А ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
ДА ТАК,ЧТО АЖ ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ,
Я КАЖДЫЙ МИГ РЯДОМ  С ТОБОЙ ЦЕНИЛА.
И РАЙСКИЕ ЦВЕТЫ ЦВЕЛИ ВОКРУГ.

ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ НЕ РЕВНОВАЛА,
Я ЗНАЛА,ЧТО ДРУГОЮ ТЫ ЛЮБИМ.
ЛИШЬ МЫСЛЕННО ЕЁ Я УМОЛЯЛА:
"ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ С НИМ."

ТЫ ЗНАЕШЬ,ВСТРЕЧ С ТОБОЙ Я НЕ ИСКАЛА,
А ВСТРЕТИВШИСЬ,ВЕЛА СЕБЯ КАК ДРУГ.
СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛА,
БОЯСЬ,ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ СЕРДЦА СТУК.

ТЫ ЗНАЕШЬ,ТЫ НЕ ВСПОМИНАЙ О ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ.
НЕ СПРАШИВАЙ О КОМ МОИ МЕЧТЫ
ВЕДЬ СЕРДЦУ ПРИКАЗАТЬ НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ.
ТАК БУДЬ ЗА НАС ОБОИХ СЧАСТЛИВ ТЫ.


Рецензии