Уйдет в погибель, как Иуда...

Предостережение Старца Лаврентия об Украине и Киевском Митроролите.

Уйдет в погибель, как Иуда
И лжеучения его...
А мы все верим словоблудам
При подстрекательстве врагов

А мы все верим "сказкам" этим
Что "рай" есть только на земле...
Нас разбросало по планете
И тишина стоит в Кремле

Век среди нас нет Моисея
И не поет для нас Давид...
Каким путем идешь, Рассея
Средь горя, боли и обид?

Путем каким то неказистым
Совсем забыв про светлый путь...
В Кремле потомки "гимназиста"
Нам не дают страну вернуть

Но кровь не смоется водою
И век вам "надпись" не стереть...
Кто ж там грозит Руси бедою?
А без нее для русских смерть!


Рецензии