Где душа парит, как мотылек

Заберите меня туда,
Где царит тишина и покой,
Где прохладой дышат ветра,
Пахнет свежестью где и травой!
Где кристально чиста вода,
И цветут цветы на склонах гор,
Где идешь босиком по следам
Через весь необъятный простор!
Где тепло, даже в холода,
И в сердцах наших жжет огонек.
Заберите меня туда,
Где душа парит как мотылек!
10.12.2016


Рецензии