Я пал пред Ним в смертельном страхе...

Раскаяние террориста.

Я пал пред Ним в смертельном страхе
Пронзила грудь тупая боль...
Где все вокруг летело прахом
А я мечтал, как та Ассоль

Себя вверял благим надеждам
Чтоб осчастливить всех людей...
Есть жизнь и смерть...мы где то между
Идем тропой чужих идей

И я пошел на уговоры
Убить того, кто небом дан...
Вдруг словно молния пред взором
И это не самообман

Архистратиг и воевода
Смотрел грозою на меня...
Ну, как ты мог Отца народа
Убить вот так средь бела дня

И тут я понял - я игрушка
В руках клевретов силы зла...
Уже сто лет молчит Царь-пушка
Она Царя не сберегла!


Рецензии