Сможешь ли ты разгадать печаль

Сможешь ли ты разгадать печаль,
В полу потухших свечах.
Правда осталась в сердце твоём,
И догорает холодным огнём.

Тёплые блюда на старом столе,
Не предают аппетита.
Взгляд твой ловить не приходится мне
Наше время прошло, всё забыто.

Так всё знакомо на улицах слез,
Улицах, где мы гуляли.
Предана боль, предана лож
И обман. Да сплошные печали.

Путь одинокий впереди вижу я,
Что покрыты снежным покровом.
Я заблудился в лесу, сотни лиц,
Как тот пёс, что был выгнан из дому.


Рецензии