Солдаты

Весь воздух пылью наполнен,
Солдаты в бой бегут!
Стреляют, убивают,
Но знают, что дома их матери ждут.
Стреляют, убивают,
Но знают, что дома их матери ждут.
Блокада Ленинграда...
Три года боролись солдаты за жизнь.
Смерть друга- не преграда
Преграда это- бороться за жизнь.
Глубокие раны они получали,
Но всё же город смогли защитить!
И честь Вам, дорогие солдаты,
Честь вам за то, что вы город спасли.
Весь воздух пылью наполнен,
Солдаты в бой бегут!
Стреляют, убивают,
Но знают, что дома их матери ждут.
Стреляют, убивают,
Но знают что, дома их матери ждут.


Рецензии