Притяженье

Увидеть бы сейчас твои глаза...
Почувствовать на теле твои руки...
В моей душе сплошная пустота,
Что заглушает все живые звуки.
Я не кричу. На шёпот нет и сил,
Не то что бы желания хоть что-то
сказать всем. Да никто и не просил,
чтоб я делилась собственным болотом.

Я замолчала. Заперлась в себе.
Но слишком много здесь осталось места...
Я жду тебя в дождливом декабре,
Хотя тебе и так это известно.
Пускай ты далеко, пусть ты молчишь,
Я знаю, что и ты за мной скучаешь.
И ты один не так-то сладко спишь,
Хотя мне это никогда не скажешь.
Молчишь - молчи. Я знаю всё равно:
Ты ощущаешь силу притяженья...

...Мы встретились с тобой давным-давно,
До нашего на свет с тобой рожденья.

December, 10
2016


Рецензии