Я осталась одна..

    Снова  дней  череда
    Уплывает  сквозь  пальцы,
    Я  осталась  одна
    И  боюсь  в  том  признаться,

            Я  осталась  одна,
            В  одиночестве  этом
            Есть  моя  ли  вина ?  -
            Дай  мне,  Боже,  ответ  Свой,

    Вновь  на  круги  своя
    Выбирается  совесть,
    Ты  живешь,  как  жила,
    Просто,  не  беспокоясь,

             Ни  о  чем,  ни  о  ком
             Ты  не  плачешь  в  подушку,
             Словно  скована  льдом,
             И  тот  лед  не  разрушить,

    Я  прошу : " Пробуди,
    Ты,  Господь,  мою  душу,
    Ты  Огонь  свой  зажги,
    Ведь,  что  дал  -  не  разрушишь,

              Дай  мне  добрый  совет,
              Чтобы  жить  по  призванью,
              В  череде  многих  лет
              Мне  наградой  познанье,

    Дай  познать  мне  Тебя
    И  Любовь  Твою,  Боже,
    Сотворил  нас,  любя,
    И  Любовь  всех  дороже,

               Я  частица  Твоя
               И  огнем  я  пылаю,
               Просто  светом  огня
               Ты  меня  оживляешь,

    И  приду  я  к  Тебе
    Снова  в  тихой  молитве,
    Дай,  Господь,  силы  мне,
    Для  духовной  дай  битвы .."



                3  октября  2013  года       

      


Рецензии