Узел

Сердце болит,
Душа ноет,
Судьба так велит:
Людей разводит.
Зачем мы друг другу,
Всё снова по кругу.
Иллюзии тешат,
Но всё безуспешно.
Давно уж влюбились,
Но вновь отдалились,
Шутили и злились,
Мечтаний лишились.
Я в мире иллюзий,
Ты в мире другом,
Я связана в узел,
Обманы кругом.
И чувства остались,
И раны свежи,
Но нет больше сил
Утопать в этой лжи.

9.12.16


Рецензии