Сумасшедшая

Я не достойна Боже Твоих ступней,
Я не достойна Боже взгляда Твоего.
Я так хочу уйти скорей, дай то, что
мне так суждено. Я вскрою вены все
Себе пусть потекут ручьями слезы.

Не будет больно мне поверь.
Мне больно только от себя.
Пусть не читают люди моих строк!
Они ведь могут испугаться...
Пусть не видит мама моих синяков,
ей все равно как я над собой буду издеваться.
Ну сумасшедшая чуток. Я знаю.
Но не будет этих строк, перед тем,
Как я смогу об лёд разбиться.
Но не берет меня и смерть.
Такой мне суждено родиться,
Такой я ей и вовсе не нужна.
Она с косой или с лопатой.
У неё свои дела.
И я общаться не умею вовсе.
Ведь как сказать такое!!!
Что видишь ты и слов не можешь
Подобрать.
Зачем же врать, что все в порядке?
Я слышу тех кто умирает,
Я вижу тех, кого на свет посылают.
Чувствую, тех кто на другой стороне света.
Они страдают... И как мне им помочь.
Если не знаю что за дух стоит опять
перед моими глазами...
В пещеру б я смогла взобраться,
но мама дом ведь у меня...
Сейчас так важно собой остаться.
А ноги водят другим путём.
Снова рассвет, снова судьбы.
Идешь по улицам и слышишь
О, сколько мыслей. Сколько?
Хочу я Вам сказать, но Вы даже
Не представляете.
Хочу я в тишину сбежать,
Но нет, и там их тоже слышно.
О многом я хочу ещё сказать,
Но не сегодня. Слышишь...
Ни сегодня.
11.12.2016г. Вс.
Юлия.
Спасибо.


Рецензии