гемоглобин надежд

Гемоглобин надежд в крови,
 Понижен  до изнеможенья.
Я так просила:  –Позови .
Я так молила снисхожденья.

Но, промолчал немой вокзал,
Не обЪявивший  остановку.
Вдоль рельсов поезда промчал,
До основного перекрёстка.

Уснувший стрелочник  не смог,
Предотвратить нестолкновенья…
Мы просто  встретились не в срок.
И,  не столкнулись на мгновенье.


Рецензии
А что тут комментировать? !!!!!!!!!!!!!!

Мария Козыренко   11.12.2016 03:59     Заявить о нарушении
кратко!!! Спасибо за прочтение!!! Люблю!!! Обожаю!!!

Людмила Португалова 2   11.12.2016 14:36   Заявить о нарушении