мы- в двух словах - летать умеем!

Мороз царапает стекло,
И пробирается под кожу.
Наверно нам не повезло,
Что мы и в  разности похожи.

Дрожит строка в моём письме,
Стесняясь адреса  - нелепость.
Ты не соскучился по мне.
Зато  по мне скучает небо.

Я разведу в груди костёр,.
Чтобы крыло не заморозить
Всему что есть  - наперекор
Решаю, жизнь « поматросить».

Ты не соскучился по мне,
Но,  знаю точно, ты скучаешь.
И в этом маленьком письме,
Тепла для сердца ожидаешь.

Мороз царапает стекло.
А на душе, уже,  теплеет.
И  знаешь,  нам  так повезло,
Что -в двух словах  - летать умеем!


Рецензии